Поздравляю

Людмила Шаблыко
Поздравляю милых,нежных
И Душой совсем безгрешных!
Поздравляю я принцесс,
Что явились к нам с небес.
И спешит,как неба вестник,
К нам лесной цветок подснежник.
Расцветают все невесты
И  весной они прелестны!
Я букетик белоснежный
Подарю невестам нежным.
Пожелаю   им   любви,
Чтоб подольше все цвели!
И кораблик белый счастья
Пусть укроет от ненастья.


С праздником 8 Марта!