9 марта

Татьяна Сивова
Обнимашки, целовашки,
Подарочки ,цветы,
Пусть хоть один денёчек,
Но урвали мы.
Счастливыми побыли
Все женщины в стране
Сколько мы хорошего
Узнали о себе.
Сколько слов прекрасных
Сказали нам мужчины,
Ну почему для счастья
Всегда нужны причины.
Дарите! Говорите!
Красивые слова
Пусть круглый год от счастья
Кружится голова!