Вновь журчат фонтаны...

Елена Жукова-Желенина
У нас сегодня заработали фонтаны,
   Они звучат приветом из весны.
Стихи рождаются свободно и спонтанно
   Ах,  эти дни,  как трепетные сны.

Журчит и пенится прозрачная водица,
   Плывут по небу,  как барашки,  облака.
Весной дыша,  к закату день стремится,
   К сонету стих,  не конченный пока...



Фото автора.