***

Юлия Задира
Не мало времени прошло,
Начинается ломка.
Пытаюсь себя отвлечь.
Тишина кричит звонко и громко.
Это как бросить курить,возможно,
Если захочешь.
Тебе веселее жить,
Я слышала как ты хохочешь.
Невозможно больше терпеть.
Срываюсь.
Встречай меня у дверей.
А хотя... Подожди...
У меня же нету ключей.
Стучаться не вижу смысла.
А может и вижу,не суть.
Главное-не сломаться
И постараться уснуть.
А завтра как и сегодня
Срываться,
По комнате резать круги.
Молча рвать и метаться,
Искать в помощь твоей руки ...