***

Мария Махмудова
Ты боишься разжечь огонь.
А точнее, боишься пожара.
Но пойми же, милый герой,
Для любви тления мало.
Скоро дымом я вся изойдусь,
Превращусь в кучу серого пепла,
И в туман по утру испарюсь.
Оставаясь лишь в памяти ветра.