скорбь

Сергио 27
Душа отравлена угрюмым отрицаньем,
Скорбит ушедшим наказанием…
Ни излечить порезаные раны,
душа оставит--виноватым шрамы.
Суровый день и вечер грустный.
и мир лишЕный пустотой.
Ворвалась в мир--Беда.
Чернеет солнце иногда!
Разбудят сны извечной явью,
Мгновенья настоящего прославлю.
Желанье жизни разгорятся,
Я буду людям улыбатся!
Зовя душе успокоенье
Привносят скорби исцеленье,
Всем предназначено прощенье,
Ни отрицай крещенье!!!
              Xxl