Про клопов

Владимир Бунин
Хозяин предупреждает гостей:
- Дорогие мои гости,
убедительно прошу вас не садиться вот на этот диван –
в нём полно клопов.
- Так почему же Вы не выбросите его?
- Надоело выбрасывать –
они каждый раз приносят его обратно!