Я тебя придумала сама

Александр Дозорный
Я тебя придумала сама,
Чтобы ты сводил меня с ума,
Чтоб могла к подруге ревновать,
Фантазировать и по ночам не спать.

Как бы ни было, но я,совсем не жду,
Что тебя когда-то в ЗАГС я поведу,
Что меня обнимешь ты рукой,
Сердцу моему неся покой...

Я ведь это изначально знала:
Ты - картинка, фото из журнала...
Но я верю, кто-то будет рядом,
Если б знал ты, как мне это надо!