***

Юлия Задира
А снег всё падал на ладони
И талою водой стекал...
Мы в этом городе утонем
Средь серых стен,кирпичных скал...
Ослабь оскал.
Он не поможет.
Ты можешь рвать,орать,метать...
Как ни крути,
Но мы утонем .
Здесь не получится летать.
Все мы бежим куда-то , гоним ...
Пытаемся любить,мечтать.
А город пуст...
А город болен...
А городу на всё плевать...