Тень

Сергей Черкасов Рыжий
 Ты помнишь наше отраженье -
Лишь тень на крашенной стене?
Любовь, надежды, уваженье,
И без обмана, без сомненья,
Лишь я в тебе и ты во мне!

 Я помню каждое дыханье,
Биенье сердца и твой смех;
И невзначай руки касанье,
И поцелуи, и признанья,
И мы едины уж для всех!

 И время ход мы замедляем,
И нам подвластен путь планет;
Ведь любим мы а не играем,
Любовью древний Мир спасаем,
Мы ОСВЕЩАЕМ! мы естьСВЕТ!

 Фрто Татьяны Кравченко

 02.12.2012 г.