Суета

Иван Ходаков
Мы в этой жизни суетимся,
Машина, дача, к верху нос.
Но в эту жизнь, пришли совсем мы голые
И на тот свет, с собою никто ведь ничего не унесет.

Когда хорошо нам, о Боге не помним,
Когда заболеем, то просим помочь.
О Господи Боже, прости и помилуй,
Ведь ты же Всевышний, ведь ты же Господь.

Мы все в этом мире, ведь просто букашки.
Когда нет защиты, на  нас ото зла.
От нас только нужно,  любовь  и молитва,
И чистая вера в Христа.

От души, всем желаю я счастья,
В жизни радости вам и добра.
Пусть Господь, всегда будет защитой.
И молитва в душе, будет нашей всегда.

Чтоб наша жизнь, не была суетою,
Счастье чтоб рядом, было всегда.
Сердце чтоб наше, было открыто,
Для светлых дел, для любви и добра.