остановись

Юлия Задира
Нет!
Не трогай!
Убери от меня руки!
Я не хочу больше играть роль твоей супруги.
Напугана.
Не трогай ,ну пожалуйста,
Если хоть осталась в тебе капля жалости .
Молчишь ?
Все правильно .
Ведь не за что извиняться.
Кричишь?
Кричи.
А я буду смеяться.
Нет,не истерика .
Все,правда,хорошо.
Только не трогай больше,
Я прошу...