Песня. Колдовская любовь...

Людмила Кочегарова
-1-

Мы гадали с тобой на ромашках
и мечтали о счастье земном,
облака проплывали «барашки»
и рассвет нас манил волшебством.

Мы бродили по шёлковым росам
и, вдыхая соцветья лугов,
любовались на яркие звёзды
в окруженье небесных богов.

Припев:

Колдовская любовь
будоражит сердца,
в ней сгореть так легко
и растаять свечой.

Колдовская любовь
нас одарит сполна
брагой сладкой, хмельной
и полынью с бедой...

-2-

Ты вплетала в венки золотые
мать-и-мачехи жёлтой цветы
и смеялась над сизой полынью,
как над символом горькой беды.

Тучи хмурились низко над нами,
ветер жгучей крапивой в лицо;
укрывались с тобой небесами:
от беды и разлуки – венцом.

Припев:

Колдовская любовь
будоражит сердца,
в ней сгореть так легко
и растаять свечой.

Колдовская любовь
нас одарит сполна
брагой сладкой, хмельной
и полынью с бедой...

-3-

Полыхало сиянием молний,
нависал грохот страшной грозы
и природа застыла в безмолвье,
покоряясь стихии воды...

Гнулись низко, качаясь, берёзы,
разрывалась на ветвях листва;
мы не верили в горькие слёзы
и с водой утекала беда...

Припев:

Колдовская любовь
будоражит сердца,
в ней сгореть так легко
и растаять свечой.

Колдовская любовь
нас одарит сполна
брагой сладкой, хмельной
и полынью с бедой...

<09 марта 2017>, Санкт-Петербург