Играю росами

Олег Краснощёков
Играю росами.
Летать как хочется
В том небе босым мне,
Где тишь пророчества.

Снимаю тапочки,
Кладу как семечко,
Шепча "Ой, мамочки!"
Как мне б повеситься

На белом облачке
Колючей звёздочкой
В столичной кепочке
Кафешной точечкой.

Играю росами,
Топча булыжники
Земельной россыпи
В небесной выжимке.


9 марта 2017