Нарисую линию судьбы

Светлана Ахунова
Нарисую линию судьбы.
Ну а ты,стереть её попробуй.
Разве можно рязвязать узлы,
Все узлы,завязанные богом?

Я не верила когда тебя нашла,
Что сбылись все сны мои о счастье.
Но шепнула тихо мне весна:
Больше не придётся вам прощаться.

Нарисую линию судьбы.
Ну а ты стереть её попробуй.
Понимаешь,мы с тобою шли,
В край один,да разною дорогой.

Нас когда-то развела судьба,
А теперь опять соединила.
Посмотри,ведь линия одна,
На руках у нас с тобою,милый.

Нарисую линию судьбы.
Не стереть уже,как не пытайся.
Позади все горести мои.
И твои все в прошлом,ты признайся.

Разве можно развязать узлы,
Все узлы,завязанные богом?
К одному с тобой мы счастью шли.
Жаль так долго разною дорогой.
      09.03.2017г