Любовь как экстази

Юлия Шереверова
Любовь как экстази....если любишь один.
Секс по принципу.....бездуховности льдин.
Нежность.....девственность.
На полотнах известных творцов.
В храме исповедь.....проданных дьяконом слов.
Жизнь обрывками-аритмия.....потерянных лет.
И история.....тех людей.....что продали сюжет.
Память пьяницы.....беглой грешницы.
Адский трофей.
-Боже смилуйся....исцели....воскреси.....пожалей.