Сон у проснувшихся, есть только понарошку...

Аримнамбо
Сон у проснувшихся, есть только понарошку,
В отличие от других, что постоянно спят,
Во снах и Яви сноподобной, в которых не понять душе,
Кто друг ей, а кто заклятый враг.
В чём их отличие, кто знает, те молчат.
У них в душе имеется, незримое окошко,
С чем можно нам сравнить, подобный феномен.
Ведь только у спящих, растёт ботвою вверх картошка,
У дважды-рожденных, ботва всегда в земле,
А клубни, спелые, находятся поверх.
Не потому ли они видят то, что мы не видим.
И слышат голоса, не только что снаружи,
Но также те, что произносятся внутри,
Да, спящий, навряд ли, метаморфозу данную постигнет,
Для этого душе, совсем немного надо,
Всего то, проснуться, для истинной ЛЮБВИ.......)))