Свет тайной истины хранит исповедь...

Сергей Локтионов
Свет тайной истины хранит исповедь.
Всмотритесь пристально в героев липовых.
В грудь ударяющих, звенящих гонором.
Всех убеждающих понюхать пороха.

Рассказы гладкие про факты мутные.
До славы падкие бойцы приблудные.
В своём неверии за Бога прячутся.
Кто там проверит, раз в святцах значатся.

Пути на исповедь им - неподъёмные.
Боятся высветить страницы тёмные.
В пылу неистовом во лжи зароются...
Свет тайной истины когда-то вскроется!