Чудо прекрасное

Волков Константин
Чудо прекрасное, чудо родное,
Чудо желанное прелестью Божьей...
Создан тобою, красой неземною,
Тебе весь отдался, в томленье и с дрожью...

Живу лишь тобою, не знаю печали,
Душевных блужданий и горьких страданий...
Ты улыбнёшься – сердца запылали,
Рядом с тобою я полон мечтаний...

Блажен я с тобою, счастьем сгораю,
С тобой жизнь, что песня, что сказка живая...
Радости полон, в восторге летаю,
Нет тебя краше, одна ты такая!