Озорное

Михаил Калугин
Слова, обрывки мыслей праздных,
Оправлю в рифмы волшебство
И то, что было несуразным,
Забавным станет озорством,
Блеснет догадкой сокровенной,
Хоть чаще битой колеёй,
Что на путях сей жизни бренной…
Предстанет из пера с зарёй.