Вновь в окно стучится ветер

Наталья Степанова 2
Вновь в окно стучится ветер,
Всё порывается войти,
В этот тёмный звёздный вечер
Роман со мною завести.

Не стучись  сопрано-ветер,
Не буди  арией  меня,
Ведь в сапфирный поздний вечер,
Так хорошо мне без тебя.

Не просись,  голубчик-ветер,
Сегодня мне не до гостей,
Не пью кофе,  не ем  крекер,
Работа есть  и  поважней.

Улетай скорее ветер,
Моё сердечко,  не тревожь,
От горячей любви – пепел,
От серенад - по телу дрожь.