Для вас, прекрасные создания

Борис Акимочкин
Для вас,прекрасные создания,
Для вас для всех,для вас одних,
Своего сердца изливания
Хочу запечатлеть я в стих..

В каждой строке каждую букву
С любовью превращу в алмаз,
Весны чарующие звуки
Я между строк впишу для вас..

В хмелю от вашего внимания
И вашей нежной красоты..
Для вас,прекрасные создания,
Самые лучшие цветы!