Унынию не дай себя зажать

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Пророческими сны бывают редко,
Всё чаще лишь подсказывают суть.
Сознание окутывает клетка,
Желая мозг наш обмануть.

Зачем нам правда- коль она жестока?
Зачем нам ложь- если она мираж?
Зачем стремимся мы к истокам,
Истоки Жизни охраняет Страж!

За всё приходится платить,
Зачем же брать,если Душе не нужно.
Не проще в Церкви Пасху осветить,
Принять гостей целуя их радушно.

Не углубляйтесь в то,что не дано...
Порадуйтесь просто Жизни.
Реальность страшное кино,
Ты улыбнись,по пустякам не кисни.

Унынию не дай себя зажать,
Стремись ты к свету,к Богу...
От смерти всё-равно не  убежать   
Пусть Ангелы укажут нам дорогу.

Ведь надо жить сегодня,этим днём.
Не ждать,что завтра станет лучше.
Зло очищается добром!!!!
Что сам посеешь,то Душа получит.