Сын Божий бренный Мир спасёт!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Нам не быть грехов рабами...» (Ирина Горст)
 http://www.stihi.ru/2016/04/04/7485

***

"Не стоит быть, грехов - рабами",
Злодею, дьяволу, служить,
Когда ВСЕВЫШНИЙ - рядом с нами!
С ним есть - Связующая Нить!

Ты к Сыну Божьему - Христосу,
Пока не поздно, обратись!
Решит Любые, Он, вопросы,
Светлее станут - Мир и Жизнь!

Не зря страдал за нас - Спаситель,
Сильнее дьявола - ХРИСТОС!
ОН, есть, и будет - ПОБЕДИТЕЛЬ!
И зло отправит - на погост!

Живите с ГОСПОДОМ, все люди,
Пусть меньше станет в Мире - зла!
Творите Добрые Дела!
Нас скоро БОЖИЙ СУД осудит!

В Гиене Огненной злодеи
С "кумиром", дьяволом сгорят!
Есть - Справедливые Идеи:
Тепло! Добро! Эдемский Сад!

Спасибо, Уважаемая Ирина, Золотые Слова! С Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.03.2017 07:23

***

Доброго утра и множества светлых дней!Спасибо,Георгий Сергеевич!С теплом сердечным,Ирина Горст.

Ирина Горст   09.03.2017 07:22

***

На Здоровье, Ирина! Взаимно!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.03.2017 07:30