Я могу любить, я могу

Владимир Осадчук
А в моей душе нет печали.
И теперь мы с тобой не одни,
И грустить мы уже перестали,
Нам не холодно,мы не в тени.

В нашей жизни нет места разлуке,
Я с тобою,с тобою теперь.
Целовал твои нежные руки
И ты верила мне,и ты верь.

Мы с тобою под небесами
Забываем печаль и тоску,
И уже любовь между нами.
Я могу любить,я могу!