Любви так прекрасны порывы

Улекса фон Лу
Любви так прекрасны порывы -
рубашку зашить иль носок,
ему причесать нежно гриву,
подать для ножей же брусок,
чтоб резать быстрее салаты,
готовить вкуснее рагу.
Пусть он облачается в "латы",
спешит на "турнир" поутру.
А вечером чуть=чуть уставший
вернется опять к очагу,
любовь и семья - это святости,
ты не расплескай на бегу.
пускай на столе горят свечи,
и дети беседу ведут,
чудесный сияющий вечер
в плену у прекрасных минут.