на злобу дня

Наталья Радуль
Если бы меня спросили:
    Что для тебя дороже сейчас?
Я бы ответила-мой милый
     и печаль в его глазах..
Сколько военной разрухи
     он пережил в пути,
 но не дрогнули эти руки,
    чтобы чужих детей спасти.
Злые люди минируют здания, улицы, дворы.
    чтобы стереть с лица земли
 мирных жителей, дома, дворцы.
    В Пальмире древний храм
стоит одиноко, но рыщут волки и там-
    чтобы смести ЗВЕЗДУ ВОСТОКА.
До каких пор продолжаться будет
    этот злой ураган?..
Вот на что ответьте мне люди-
    Сирия Ирак Иран.
Надо всем собраться с силами
     и сокрушить врага!И будет
светить ЗВЕЗДА ВОСТОКА всем
     мирным людям всегда!