Тете с 8 Марта

Елена Фокина2
Танечка, милая тетя моя!
Вот дождались мы весеннего дня.
Лужи блестят, и сверкает капель,
Хоть и на ветках свистит свиристель.

Счастья, здоровья и радостных дней
Я пожелаю Татьяне моей.
Правнуков чтоб дождалась хоть с пяток,
Дети, как свежего ветра глоток.
Чтобы от внуков был полный ПОЧЕТ,
Чтобы годам не имела ты счет.

Чтоб закрома твои были полны!
С праздником вешним любви и весны!
Елена