С 8 Марта!

Елена Фокина2
Светлый мартовский ясный денек
Март кидает на наледь тенек
Ваше имя, как в сказочном сне
В звоне капель звучит – Гаянэ.
 
Продолжается времени ход,
Наделяет армянский народ
Гаянэ чем-то очень земным,
Теплым, мирным, понятным, родным.
 
А в индийской далекой стране
Это имя звенит в вышине
И мелодией в небе парит
И оттуда звучит и пьянит.
 
В этот славный денек, по весне
Счастья, радости Вам, Гаянэ!
Пусть купает Вас долгие дни
Океан необъятной любви!