Энергия 22 Дурак, Шут

Елена Ваулина 2
Жизнь без границ и условий,
Жизнь наизнанку,навылет!
Подвластный Божественной Воле,
Дорогу идущий осилит.
И Радость, и Смех вознесутся
В просторы бескрайней Вселенной,
И сразу же Там отзовутся
Энергией Жизни Нетленной!