Хочу в твою метель

Годунова Катерина
Я так хочу в твою метель
Из жарких прерий возвратиться,
Сменив работы канитель
На новогоднюю жар-птицу.

С помпоном шапку нацепить,
Одеться в платье шерстяное;
Брусничный пунш с корицей пить,
Изведать счастье неземное……………..

4.01.2015г.