Слишком жалок для мечты

Владимир Осадчук
И он живёт,тобой любуясь,
Когда проходишь у окна.
Ты гордая и ты,рисуясь,
Проходишь мимо не одна.

И он живёт только мечтою,
Чтоб улыбнулась ты ему.
Ведь даже он чего-то стоит.
И пережили вы зиму...

И он живёт,живёт и верит,
Что обратишь внимание ты.
Но он ненужный,он потерян
И слишком жалок для мечты.