Будней краски серы...

Алекс Фельдин
Будничности серость, праздников черёд
Пылью радость въелась, только жизнь не мёд.
Тонкою тетивой между берегов
Год бежит ретиво. Только слышен рёв
месяцев усталых.
... Завывает март
буйством речек талых, льдин-краплёных карт.
Плачет каплей  дождик на стекле домов,
Крепче ль счастья вожжи? Каяться готов...
Будней краски  серы...радость-горесть лет.
Не хватает веры изничтожить бред.
     ...*Аlех*...
        080317
        100317