Люби меня

Марина Черномаз
Люби меня пожалуйста сильней
И крепче ты сжимай мои ладони
Любить тебя я буду до последних дней
И вечно буду клясться я в любви тебе до боли.

Ты моё солнце, радость, моя жизнь
Хочу быть рядом каждый час и каждую минуту
И мне пожалуйста ты тоже поклянись
И этой твоей клятвы век я не забуду.

Хочу проснуться утром я с тобой в одной постели
Услышать запах твой и тихий храп
И чтоб минуты эти так безоблачно летели
И чтобы каждое утро было бы вот так.