Я давно не верю - кто не верен

Бобрякова Елена
Рецензия на «Все живые истории пишутся по ночам» (Светланович Федосеев)
http://www.stihi.ru/2017/03/06/6215

Ах, как трудно быть идеалом.
Планка вверх и.. тебя понесло
Кто дает ВАМ такое право
Относиться пошло, со злом?

Не модель я, не шлюха, не гений
Меня нет давно в Вашем списке.
Избегаю поспешных решений,
Без поминок по ВАМ с обелиском.

Замените в напоминалке..
Имярек на объект обожания.
И запомните: я- не со свалки,
"арботайт" в приличной компании.

Лимит веры давно весь исчерпан.
семимильный бег, безвозвратный...
Я давно не верю- кто не верен,
В идеалах не числюсь.. и это приятно.

          09.03.2017 год
         фото из интернета