Обычный день

Ольга Лапука
О,сколько вас простых ,обычных дней !
Встречающих рассветы ,как друзей.
С любовью предлагающих тепло,
Так просто ,чтобы в жизни повезло .

Мои деньки ,сравнила вас бы с хлебом,
А может с голубым ,бездонным небом.
Без хлеба не насытишься в обед,
Ну ,а без неба вовсе жизни нет .

И так привычно, вы ж мои родные!
Встречаю утром дни свои простые.
Желаю добрых,трепетных минут,
Всем дням ,что непременно в жизни ждут!

С добрым утром!