В тщедушной крошечке печали

Олег Краснощёков
Ты говоришь, что нужно мне сберечь
Всё то, где я с тобою рядом.
Ты знаешь как, теряя речь,
Я хлыну в обережье водопадом.

Да, я бурлю. Два писка сигарет
Вне зажигалок пропищат чего-то.
Пищали тайн: словообразный бред
И яви обижалища животных.

Вот так я без тебя сейчас бурчу,
Все наши семы усложняя сталью
Сталелитейного "молчу"
В тщедушной крошечке печали.

8 марта 2017