Рушат коптевские бараки

Сергей Витальевич Попов
Рушат коптевские бараки…
Ух, сильна ты, баба копра!
Лают коптевские собаки.
Понаехали трактора…

А у Красного у Балтийца
Строят сталинские дома.
Здесь же каждый десятый – убийца,
Но какая у нас зима!

Я качусь с бесконечной горки…
В Тимирязевском парке народ.
Я сижу у отца на закорках –
Вижу Екатерининский грот.

Там Нечаев убил студента
Иванова за просто так.
Значит русским интеллигентам
Захотелось самим в барак.

Рушат коптевские бараки!
Ух, сильна ты, баба копра!
Лают коптевские собаки.
Понаехали трактора…