Ты мой

Виталий Семенютин
Ты мой друг, ты моя душа.
Ты моя дорога, ты моя удача.
Я верю в тебя как в себя.
Но есть сомнения в душе у меня.
Я боюсь, что ты очень далеко от меня.
Нету не ночи не дня,
Что бы я не ждала тебя.
Я хочу быть твоей навсегда,
Я хочу окунутся в тебя.
Я могу быть одной твоей.
Только будь ты со мною добрей.
Ты мой друг, ты моя душа
Ты запомни, я не могу без тебя.
Ты мой воздух,ты моё дыхание
Ты моя слабость, моё ожидание.
Забери поскорее меня.
И я буду лишь только твоя.