Уважаемому - Нн Иванову, микростих!

Георгий Сергеевич Тюрин
Личная переписка с автором Нн Иванов


Добрай день! Ваше стихо Г С Тюрин ( Ведь он, Аркадий Северный! - вошло в десятку )
Скиньте ссылочку нам пожалуйста на это стихо

Нн Иванов 8 марта 2017 года в 13:21

http://www.stihi.ru/2017/02/20/5528


***   ***   ***

Сбосил!

Спасибо! Рад событию,
как самому Аркадию!
Дальнейшему развитию,
Не прочь иметь гарантию!

С Юмором! Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин 9 марта 2017 года в 06:13