Я собака-улыбака!

Влад Коптилов
Я собака-улыбака,
Догоняка,
Приставака,
Обнимака,
Целовака
И до дома провожака.
Я - собака облизака,
Выпивака,
Доедака,
Покусака,
Баловака,
Об забор спиной чесака.
Я бы дальше продолжака,
Только
Лапа
Уставака,
Пасть
Отчаянно
Зевака,
Я немножко засыпака.