Нелепая... смешная

Лана Заикина
Нелепая...Смешная...—
Колкий хохот в спину!...
На шее странный шарф...
Пальто—аля джерси..
Всегда одна...
Карандашом картины рисует,
Нет,скорее пишет...серые..
Молчи!..
Уйми свой смех!..
Не смей судить не зная
Что в сердце жалом боль
Из года в год...
Что рано радовалась счастью безгранично..
Теперь все в прошлом...
И на сердце лед...
Ты лучше подойди..
Взгляни в глаза..и может
Растопишь тот морозный соркофаг..
Боишься?!
Понимая, что быть может,
В душе её увидишь ты себя..?