И я прошёл много дорог...

Владимир Осадчук
И я прошёл много дорог
И многих я встречал.
Кто-то пускал и на порог,
А кто-то просто гнал.

Я испытал много тревог
И многих я бросал.
Но всё же выживал,как мог,
Тебя,любовь,искал.

Во сне я светел и высок
И облака догнал.
На нас всех сверху смотрит Бог,
И я уже устал...