Трамвай-желание

Валентина Федорова 217
Исподлобья смотрело небо,
Низко тучами проплывая.
Подгонял их ленивый ветер,
Свою шляпу на миг снимая.

Он приветствовал будущий дождь,
Попрощавшись с холодным снегом.
Ты сегодня ко мне не придёшь,
И не станешь моим билетом.

В наш трамвай надежд и желаний,
Где улыбка моя подарком.
В череде счастливых свиданий,
Поцелуи прощальные жаркие.

У меня другой теперь транспорт,
И целуют другие губы.
Только ты с завидным упрямством,
Всё твердишь, что мы однолюбы.