Я верю бог вернётся

Валентина Путилова
Я говорю:"Христос воскрес!"
Да хоть бы он сошёл с небес..
Мой был таким ко всем вопрос.
А кто такие Бог и Бес?

Твердят:" Бог учит нас добру,
А нечесть учит только злу."
Смиренной к Богу я пойду
Нет! Бесу я кричу- козлу.

А Бога сразу расспрошу:
"Зачем народ воюет..
Неужто мало им земли?
Поменьше пусть жирует.

Неужто горе матерей
Их вовсе не волнует?
Вы будьте люди подобрей.
Добро пусть существует.

Христос воскрес! Христос воскрес!
Знать жизнь другой начнётся!
Пусть побеждает Бог не Бес
Я верю Бог вернётся.