Про Данилу-мастера и Хозяйку Медной горы ч. 5, 6

Запрещенный Автор
помолчали глаза отводя засмущались
Из под ног пособрали шмотьё
Эка невидаль-выхухоль ну пое*ались
Ну и по*ую было и всё...

Всё так всё... Только каждый остался собою...
Навалилась кругом пустота.
в пустоте ее голос тяжелой тоскою
Что Данилка  опять всё не так?

Не понравился секс тебе с каменной девкой
Иль не так завернула? Забей
Понимаю не просто пришел, а по делу
Отрицаешь? Ну те, мол, видней.

Ты я вижу способный, однако, по камню
стопудов, говорю, будет толк
И не станет в работе тебе тогда равных
если сбацаешь в  камне цветок

И ушла он остался в огромной пещере
и плечами пожал.. эх дерьмо
Что ей скажешь тогда не умел, а теперь
И подавно... По жизни как чмо...

Поглядел каменюки.. да выбор богатый
Из чего пожелаешь теши
Этот хренов цветок. А как стешешь - обратно
Хоть бы ляпнула что для души...

Перебрал инструменты раскинул мозгами
И придумал такую х**ню
Ну я сделаю б***ь те цветочек из камня
Никогда не забудешь меню...

Делу время, Данилка взялсЯ за работу
Целый день тока искры вились
попросил не глядеть мол сюрпризу охота
Вот забацаю там и дивись

- а она и не лезла как будто дичилась
сядут хавать - глядит как змея
Не мигая. Ну девка скажите на милость
Тяпнет рюмку - не жрёт ни*уя

не характер - поминки и смотрит без ласки
думу думает иль тормозит
И е***ь не даёт, а пристать как-то страшно...
Тут хозяйка как раз говорит

Чую, в гости к нам скоро Катюха привалит
Как работа закончил аль нет
- Нахуя было девку кидать прям на свадьбе
эх придурок наделал ты бед

Ну Данила помялся почти что готово
Так маленько докончить и всё
о*уенный цветок говорит не то слово
А Катюха сюда-то пройдёт??

Отчего ж не пройти при***дошит, увидишь
Дверь открыта не прётся никто
Чё скукожился эдак? да выпущу, слышишь,
Не подумай какое не то

Завтра в полдень уж будет, а часиков в девять
Наконец посмотрю на сюрприз
Что закончишь ли к этому времени делать?
По-любому, Данил говорит..