Привет

Галина Львовна
Подышу на окно..запотеет.
Напишу одно слово -"прости".
Выйдет солнце, стекло обогреет,
Ничего нет...Грусти, не грусти.

А в дождливое раннее утро,
Или серый и пасмурный день,
То окно вдруг опять запотеет,
И, как прошлого легкая тень,
Вдруг проступит "прости"на оконце...

Так наивно и глупо...иль нет..
Жаль, увидит лишь дождь да оконце
Будет глаз и улыбки ответ...


 фото из интернета.