Женщина свободная

Ольга Потехина
Женщина свободная - ива на яру.
Хорошо под кроною прятаться в жару,
Там стихи, наверное, весело слагать,
В воскресенье вербное веток наломать...

Женщина свободу не отдаст уже.
 - Крылья для полёта у меня в душе!
Бедная! Томится - не взлетит никак.
 - Ты совсем не птица,ты, увы, - ветряк!