Бывшему мужу... 09. 03. 2017

Вика -Ежевика
Женщину не остановить, когда она осознает, что заслуживает лучшего.
Просто загляни мне в глаза! В Душу! Смелее!
Сам всё поймёшь...
Просто живи. Без меня.
А Я СЧАСТЛИВА!
Без тебя!!!

Первое время я переживала. Постоянно щемило сердце. Молила Господа помочь тебе пережить разлуку. Это было очень тяжело. Ты удивлён? Боже (!), как мне ЖАЛЬ тебя! нУ почему же тЫ постоянно во всём сомневаешься?... Почему?
Было время, когда розовые очки мне очень даже нравились. Я видела мир Добрым и Светлым. И тебя ...ЛУЧШИМ из мужчин. Ошиблась? ...

Своё сердце, невинность, Душу... - всё тебе!
Разве не видел КТО перед тобой?... Дитя...
И только сейчас, в 40 лет... начинаю взрослеть. Учусь видеть мир в серых красках. Сложно! Невероятно! Болезненно! Но это жизненно необходимо - ОТОДРАТЬ ОЧКИ. Проклятые розовые очки! Они мне всю жизнь сломали!

Послушай, не плачь... Разве ты делал это раньше? Так что изменилось? Неужели я стала для тебя ИДЕАЛОМ? Или ты болен? Восемнадцать лет ты ставил мне в пример ярких, всем известных женщин... Восхищался ими... Удивлялся моему желанию быть ИНОЙ. Верить и любить ОСОБОЙ ЛЮБОВЬЮ - АГАПЭ. Ни обещанья, ни страданья, ни предательства не сокрушили Веры. Но я ИНАЧЕ теперь понимаю Её.

О терпении и страдании Я ЗНАЮ не понаслышке. Знают наши дети. Терпеть приходится всем людям, даже тем, которые не верят в Бога. Но часто они не в силах что-то изменить и поэтому приходится терпеть. Иногда хотелось, чтобы время  остановилось. Жизнь замерла, хоть на одно мгновение... Передохнуть... Вдох и выдох... ВдОх...выдох.


Все-таки мы не сами себя произвели на свет. ... БОГ.

И в каком направлении идти, чтобы понять волю Божию? СПРОСИТЬ У БОГА?...
Однажды Иришка, лучшая подруга, сказала мне, что я - САДИСТКА (!)..., РАЗ ЖИВУ С ТОБОЙ...
Христианство учит терпению. Недостижимый идеал, удел святых… НО Я НЕ СВЯТАЯ... А если у человека есть очевидные возможности изменить все к лучшему? В этом есть обман какой-то. Мне кажется, что БОГ ЛЮБИТ НАС. И хочет видеть нас Счастливыми!  Может быть?

И у меня ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЭТО ПРОВЕРИТЬ! Не знаю, что я сделала ..., но Бог дал мне возможность ПОЧУВСТВОВАТЬ  ЛЮБОВЬ. Не делай удивлённый вид, прошу тебя. Ты всегда знал, что я жалеючи жила с тобой... Пять лет ты клялся в любви. Мне стало жаль тебя. Со временем я привыкла, а подушка высохла от слёз... И вот...18 лет семейной жизни.
НО ЭТО В ПРОШЛОМ!!!
Я ЛЮБЛЮ! ПОНИМАЕШЬ? ЛЮБЛЮ! Впервые в жизни меня ЛЮБЯТ искренне, лелеют, как самый нежный цветок, оберегают, как самую великую драгоценность.
Если сейчас ты искренен - уйди! Не мешай! Не мучай! Я ушла, забрав у тебя ТОЛЬКО ДЕТЕЙ! Забрала самое ценное для себя, по их же просьбе!!!!!!
Не мучай меня. ЖИВИ своей жизнью. Теперь МЫ тебе не мешаем? Ты мечтал об этом!!!
Иначе..., ты снова ЛГАЛ.