Вы предложили сразу перейти на ты

Виктор Гармонист
                Некая мадам далеко ещё не бальзаковского
                возраста хотела (о, ужас!) без любви затащить меня в постель...


Вы предложили сразу перейти на "ты"

ВЫ не стары ещё, бела и нежна кожа,
И взгляд от моего — ВАШ веселей...
Но «про себя» о ВАС отметить должен всё же
Уж оттрельчал, увы, ВАШ соловей...

У ВАС не будет робких ожиданий,
ВЫ не способны боле полюбить!
Ланиты ВАШИ не зальют румяна,
Хоть и постель ВАМ громко предложить!